в данной теме шаблон свободный, но не забывайте указывать хотя бы примерный набор внешностей и пожеланий к потенциальным соигрокам или будущему персонажу.
хочу к вам
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться12021-01-03 22:07:32
Поделиться312021-01-09 22:00:13
Добра доброго. В голове есть два варианта, один другого краше. Просто заберите меня под крыло, а то за окном уже сугробы
Лот номер один. (barbie ferreira, sofia carson, danna paola)
Хаффлпаффская заноза. В каждой бочке затычка, она рисует плакаты в поддержку команды факультета по квиддичу, грает в плюй-камни, громче всех смеется, всегда знает все сплетни. Она не отличается большим умом, зато знает толк в вечеринках и веселье. Может достать выпивку в любое время, потому что она Огден. Немного завистлива, потому что все, чего она желает всегда достаётся другим.
Мне бы хотелось как веселых отыгрышей, так и какой-то вселенской драмы, потому что персонаж располагает
Лот номер два. (alexia giordano, kristine froseth, ella purnell)
Понаехавшая. Она не хочет домой. Ей везде хорошо, если подальше от родной земли. Существо наивное, доверчивое, бабочка-однодневка. Она мечтает о замках, драконах, принцессах и принцах, верит в добро и прочую глупость. К таким как она выбегают единороги из леса и какают радугой.
Хотелось бы дать персонажу вырасти, показать, что люди бывают разными, мир не такой уж и розовый, а за пределами любимых книг есть жизнь. Короче, сорвите цветочек
Поделиться322021-01-09 22:08:43
Лот номер два.
доброй ночи
не знаю, на сколько заманчивым покажется моё предложение, но у меня тут есть заявочка на младшую сестру — вот, прямо её образ такой лёгкий не то что я побитая жизнью собака сутулая.
всяческие нюансы / смены можем обсудить непосредственно тет-а-тет, если заинтересует.
Поделиться332021-01-09 22:27:53
грязнокровка, идея у вас чудесная! Какую драму можно развернуть, когда девочка поймет, что на свет появилась лишь потому, что родители забыли Гермиону и пытались заполнить пустоту. Только вот мне хочется, чтоб девочка была чужестранкой, оторванной от привычного мира. Тут, конечно, можно подумать как на оба стула сесть
Поделиться342021-01-09 22:31:41
мисс венджи, родители гермионы даже после возвращения им памяти могли бросить всё и уехать жить в другую страну — снова начали новую жизнь, потому что у меня прямо прописано, что они не хотели видеть свою дочь, которая приходила к ним для примирения.